Appareils et accessoires
Erbsen mit Schinken
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.85 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
24.9 g
Glucides
13.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Gemüseeintopf
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Spanische Tomatensauce
25min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Hörnlisalat
30min
Nudelsuppe
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h