Appareils et accessoires
Artischocken alla Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.1 g
Calories
668.5 kJ /
159.7 kcal
Lipides
10.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnensalat mit Speck
40min
Linsensalat
30min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Couscous-Salat
50min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Ingwer-Limetten Drink
40min