Appareils et accessoires
Poulet mit Ei und Mandelsauce
Prép. 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln geröstet100 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Pouletoberschenkel, mit Haut1200 g
-
Weisswein200 g
-
Wasser50 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Coq au vin
2h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Zitronenpoulet
50min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Crevettencurry
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h