Soupe marocaine de lentilles épicée
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Soupe marocaine de lentilles épicée

4.2 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de gingembre séché moulu
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ¼ c. à café de poivre noir
  • ½ c. à café de cannelle moulue
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 750 g d'eau
  • 2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
    ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de lentilles rouges séchées
  • 800 g de tomates concassées en conserves
  • 1 pincée de poivre noir, moulu, au goût
  • 1 pincée de sel, au goût
  • 2 - 3 brins de coriandre frais, uniquement les feuilles, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
991 kJ / 236 kcal
Protides
10 g
Glucides
22 g
Lipides
12 g
Fibre
6.4 g

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