Appareils et accessoires
Gnocchi di patate
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane rustico
2h
Condimento allo yogurt
5min
Crêpes
1h 15min
Burro
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min