Appareils et accessoires
Vongole alla marinara
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di vongole fresche, pulite
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g di vino bianco
-
150 g di acqua, con 1 cucchiaino di sale150 g di brodo di pesce
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato, sole le foglioline
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50min
Senape delicata
25min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di mare
1h 30min
Hummus
9h 20min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Confettura classica
55min