Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz raisins
- 3 oz dried cranberries
- 2 oz dried figs, cut into pieces (½ in.)
- 2 oz dried tart cherries, sweetened
- 2 oz pitted prunes, chopped into pieces (½ in.)
- 2 oz pitted dates, chopped into pieces (½ in.)
- 4 oz water
- 4 oz brandy, plus 3 tbsp to pour over cake
- 4 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 4 oz dark brown sugar
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp pumpkin pie spice
- ½ tsp ground allspice
- 8 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 3 ½ oz blanched almonds, to garnish
- 3 candied cherries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Almond Biscotti
1h 50min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 min
Rich Fruit Cake
25h 25min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Bread Pudding
50 dk
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min