Appareils et accessoires
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prép. 10min
Total 45min
2 vasetti
Ingrédients
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
2 g
Calories
3922 kJ /
936 kcal
Lipides
3 g
Fibre
15.1 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regali fatti in casa
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa tartara
10min
Polenta ticinese
45min
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Banana bread
1h 50min
Lemon Curd
1h
Spuma ai mirtilli
10min
Sciroppo al ginger
1h
Vermicelles
3h 15min
Focaccia croccante
2h 10min
Chutney di mango
1h
Bürli con segale
12h