Appareils et accessoires
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1750 g
-
Pflaumentomaten360 g
-
Aubergine (1-2 Stücke)500 g
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
geräucherter Lachs (120-130 g)6 Scheiben
-
Naturjoghurt1
-
Senf1 TL
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Basilikumblätter zum Garnieren6
-
Mandelstifte getoastet, zum Garnieren30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17.09 g
Calories
1074 kJ /
257 kcal
Lipides
18.14 g
Fibre
2.52 g
Glucides
6.36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & Köstlich
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
25h 30min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Couscous-Salat
50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Gazpacho
1h 15min
Mediterrane Pastetchen
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min