![Traditional mint tea Traditional mint tea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2E2521B-2690-44B5-8BD5-0BAD5C76EB37/Derivates/41b07817-2915-44d2-96f0-2f1852d64b16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g water
- 1 tbsp green tea leaves
- 60 g sugar
- 25 g fresh mint
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 199 kJ / 54 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Toum
15min
Smoked Salmon Rolls
1h 20min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Spinach Fatayers
2h
'Qamar el-din' juice
5min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 godz.
Umali
1 godz. 25 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1 godz. 25 min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Moroccan Mint Tea
25min