Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 32 oz water
- 4 fresh lobster tails, medium (approx. 4 oz each)
- 1 oz salted butter
- 2 oz dry white wine (e.g. chardonnay)
- 1 oz cognac
- 4 oz yellow onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 oz carrots, cut into ¾ in. pieces (approx. 1 large carrot)
- 2 oz celery, cut into ¾ in. pieces (approx. 2 stalks)
- 1 leek, cut into ½ in. pieces, white part only
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh thyme
- 3 sprigs parsley
- 24 oz seafood stock
- 2 ½ oz long-grain white rice
- 2 oz tomato paste
- 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp cayenne pepper, to taste
- 2 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Tuna Tartare
40 Min
Shrimp Cocktail
50 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Salmon Tartare
10 Min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Cioppino
55min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
New England Clam Chowder
45 Min