Appareils et accessoires
Glühweinkuchen vom Blech
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Glühwein310 g
-
Eier2
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Haferflocken fein120 g
-
Orangeat100 g
-
Puderzucker250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1316 kJ /
314 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.8 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Braunbär-Tatzen
40 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzkuchen
2 Std.
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Stollenhappen
50 Min