Appareils et accessoires
Esparguete com berbigão
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (optionnel)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
790.2 mg
Protides
18.3 g
Calories
1326 kJ /
316.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
44.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Cozer 2 trutas
25min
Esparguete à carbonara
25min
Massa
25min
Bacalhau à Brás
25min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Bacalhau com todos
1h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Esparguete de frutos do mar
45min