Appareils et accessoires
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen180 g
-
Speisestärke50 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
neutrales Öl zum Braten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
2160 kJ /
517 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Pastinakenpuffer
40min
Grünkohl-Biscotti
1h
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min