Appareils et accessoires
Forellencreme
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Lipides
19 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Lachs-Dip
5min
Meerrettichsuppe
45min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min