Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ linguriță sare, plus după gust
- ¼ linguriță piper negru măcinat, plus după gust
- 1 ½ lingură făină (15 g), plus pentru pudrat suprafața de lucru
- 190 g lapte, plus pentru uns plăcinta
- 4 căței de usturoi
- 10 g ulei vegetal
- 750 g ciuperci champignon, proaspete, tăiate felii
- 2 lingurițe ierburi aromate uscate, în amestec (ex. ierburi de Provence)
- 190 g lapte
- 20 g unt
- 400 g aluat pentru foitaj
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Biscuiți cu brânză
2h 30 min
Chec marmorat
2 Std.
Foitaj rapid
1h 20 min
Aluat fraged
5 Min
Tartă de Crăciun cu brânză și ceapă (UK)
1 Std. 45 Min
Prăjitură cu mere
1h
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 min
Far breton cu prune uscate
2 Std.
Spanac cu brânză la cuptor
9h 45min
Plăcintă cu miel și praz
2 Std.
Sufle rapid de brânză
45 min
Chec cu iaurt
1 godz. 40 min