Appareils et accessoires
Norddeutsche Pfannkuchen
Prép. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moin Hamburg!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kedgeree (Downton Abbey)
40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Bauernpfannkuchen
30min