Appareils et accessoires
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Prép. 20min
Total 30min
10 Portionen
Ingrédients
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Gateaux mit gebeizten Bananen
6 Std. 20 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min