Appareils et accessoires
Brezerl
Prép. 35min
Total 9h 10min
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser kalt300 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1 Liter
-
Natron (ca. 5 Pkg.)5 - 6 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Brot Venezia
17h 10min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Frittatenrouladen
40min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kaisersemmeln
15h 45min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Handsemmerl
10h 55min
Brioche Kipferl
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min
Marzipanschnitten
3h 10min