Appareils et accessoires
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prép. 15min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37.7 g
Calories
1340 kJ /
320 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga ai Caraibi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Toast senza glutine
14h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Chapati
1h
Smoothie al mango
10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Patate svedesi
55min
Galette des rois al limone
2h 30min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Pão de queijo
1h
Zuppa di pomodoro con burrata
35min