Appareils et accessoires
Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limoncello-Creme
5h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Zabaglione al Prosecco
15min