Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ⅓ tsp dried chilli flakes, small, deseeded (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, halved
- 40 - 50 g tomato purée
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1h
Sautéed Shallots (250 g)
20 Min
Steamed Rice
25 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min