Appareils et accessoires
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tarka Dal
9h 5min
Dhokla
30min
Paneer
5h 30min
Paneer
6h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Kashmiri Reis
30min
Dal Makhani
9h 30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min