Appareils et accessoires
Rosas de chocolate
Prép. 5min
Total 3h
26 unidades
Ingrédients
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
93.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
619 kJ /
147.9 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolachas de cacau
1h 30min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Florentinos
1h 10min
Bolo gelado
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo base
1h 50min
Bolo de anos Baleia
6h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h