Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 gramů hladké mouky, plus na poprášení
- 150 gramů chlazeného másla, na kousky
- 20 - 40 gramů vody
- 1 čajová lžička krystalového cukru
- 1 špetka mořské soli
- 200 gramů perníku, na kousky
- 150 gramů hnědého cukru
- 500 gramů rebarbory, oloupané, na kousky (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1805 kJ / 429 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 16.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandlovo-vanilkový dort
2 Std.
Jahodové řezy
1h 10min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Rebarborový koláč se sněhovou krustou
1 Std. 20 Min
Rebarborový koláč
1u. 15min
Jahodová terina s bílou čokoládou
24h
Ledová káva s whisky creamem
15 Min
Rebarborovo-jahodový nápoj
45 min
Rebarborové řezy s mandlemi a marcipánem
1h 10min
Třešňový koláč s vanilkovým krémem
4 godz. 45 min
Cukety plněné krůtím masem
1h 10min
Kakaový dort s krémem a čokoládovou polevou
2 Std. 20 Min