Appareils et accessoires
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
30 g manjericão frescocoentros30 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar80 g
-
ovos8
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra semicurado esfarelado100 g
-
50 g rúculaespinafres50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
644.9 mg
Protides
18.8 g
Calories
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de feta e espinafres
40min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de espargos
1h
Canelones de beringela
1h 5min