Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de mantequilla
- 50 g de azúcar refinada
- 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 20 g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
Masa
- 330 g de margarina, a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 90 g de leche
- 550 g de harina
- 10 g de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal fina
Decoración
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mermelada, la necesaria
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de muerto
3h
Polvorones
2h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pan de canela
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 min
Pay de limón
3u. 30min
Pastel de rompope
2h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Tronco navideño
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Pay de queso
6 godz.