Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1hod.
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min.
Postre de limón para dos
5 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min