Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón para dos
5 min.
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Cheesecakes al vapor
4óra
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4hod. 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2u. 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min.
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min.
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min