Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de crêpes con mousse de mango
5 Std. 20 Min
Helado de queso de Mahón
15 menit
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Panna cotta
6sa 10 dk
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20min