Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2.79 g
- Glucides
- 35.19 g
- Lipides
- 20.96 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6 Std. 30 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min