Appareils et accessoires
Técnica Rebuçados
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelado de baunilha
12 Std.
Bahji de cebola
30 Min
Gelado de morango
5 Min
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Granizado de melancia
5 Min
Batido de framboesa e merengue
15 Min
Batido de creme de avelã
15 Min
Bolo panda
3 Std.
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Gelado de chocolate
8 Std.