Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1147 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30 min.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Caldo poblano
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Sopa de hongos y epazote
35min