Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramos de echalots, pelados
- 50 g de cebolla morada, pelada
- 30 g de aceite de oliva
- 35 g de miel
- 50 g de azúcar
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 90 g de agua
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 2730 kJ / 650 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Salsa catsup
1h 15min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Mazapán de almendras
10 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Mermelada de mandarina
40 min
Pan plano libanés
3 godz. 20 min
Jalea de toronja
13h 45min
Aderezo de yoghurt
5 Min