Appareils et accessoires
Roggenfladenbrot
Prép. 20min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (optionnel) nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Kürbiskern-Bagels
1 Std. 30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min