Appareils et accessoires
Schoko-Chili-Eis
Prép. 20min
Total 11h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken150 g
-
Jalapeño Chili entstielt, entkernt1
-
Milch500 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
7 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
38 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
5 Std.
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Eispralinen
18 Std.
Schoko-Amarena-Eis
10 Std. 30 Min
Heidelbeer-Slush
4 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Brownie-Milchshake
35 Min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Mangoeis
10 Min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Schokoladeneis
7 Std.