Appareils et accessoires
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
2 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Vegane Eierspeise
10 Min