Appareils et accessoires
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
Prép. 25min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln trocken, Sorte Tagliatelle250 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2348 kJ /
561 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.1 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastaliebe
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Frühlingspasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Parmesan-Pasta
30min