Appareils et accessoires
Torta Donizetti
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (optionnel)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
26.1 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Focaccia dolce
45min
Nadalin
6h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Torta stracciatella
50min
Torta sabbiosa
50min