Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jahodová želatina
- 500 gramů jahod, nakrájených
- 40 - 60 gramů cukru krupice
- 3 - 4 plátky želatiny, namočené ve studené vodě a vyždímané
Mousse z bílé čokolády
- 1 citrón, nastrouhanou kůru, nejlépe bio
- 160 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
- 80 gramů plnotučného mléka
- 150 gramů bílé čokolády, nalámané na kousky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krém Karamel
3h
Mousse z červeného ovoce
5h
Smetanový krém "Piňa Colada"
1 Std. 20 Min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 godz. 20 min
Mini cheesecaky ve skleničce
4 Std.
Profiterolky
2 godz. 15 min
Mascarpone krém s červeným rybízem
2 Std. 30 Min
Tiramisu s mandlovým likérem
3h
Ovocná omáčka (Coulis)
10min
Větrníky
1 godz.
Mini Pavlova
1 godz. 45 min
Red velvet cake
1 godz. 45 min