Appareils et accessoires
Bretzel (di Luca Montersino)
Prép. 30min
Total 3h
4 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
250 g farina 380 w (vedere varianti)
-
50 g di acqua
-
10 g di zucchero semolato
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale
-
25 g di burro
-
85 g di cubetti di ghiaccio
Bagno di bicarbonato
-
acqua q.b.
-
30 g di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Terminare la preparazione
-
sale in fiocchi q.b.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7 g
Calories
1130 kJ /
270 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette
4 Std.
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Friselle
4 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min