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Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina de coco
- 1 pieza de coco, entero, solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
- 200 g de almendras
- 300 g de zanahoria, en trozos
- 2 huevos
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de miel de agave
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de canela en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2218 kJ / 528 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
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