Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
ou 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry and Coconut Risotto
35min
Creamy Mushrooms
35min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Brownies
50min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Boozy Peach and Mint Iced Tea
2 Std. 25 Min
Potato and vegetable purée
45min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Quick fruit sorbet
10 Min
Hot Dogs
35min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
American-style pancakes
40min