Appareils et accessoires
Pimentos recheados com arroz integral
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingrédients
-
pimentos amarelos4
-
salsa15 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
brócolos só os raminhos100 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
50 g pimento assadopimento morrone assado cortado em tiras50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
água1200 g
-
arroz integral250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
922.5 mg
Protides
9 g
Calories
1631.2 kJ /
389.9 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
68.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Poke proteico
1h
Esparguete à Nerano
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min