![Berries and Cream Layer Cake Berries and Cream Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63006A41-8C41-4670-AD38-737E02AE222F/Derivates/D5D06711-F077-49A0-8725-C3F46550892A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 10 g caster sugar
- 200 g fresh strawberries
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Cake Pops
2 godz.
Sponge Cake
1h 50min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Pas d’évaluation
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
American-style Pancakes
40min
Vanilla Ice Cream
12sa
Fruit Ice Cream
5 Min
Soya Brigadeiro
25min
Gingerbread People
1h 30min
Pear and Chocolate Milkshake
5 Min