Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3760 kJ / 895 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Pasta con pollo y pesto
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Adobo con carne
50 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne molida
35min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pastel de tres leches
2h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min