Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3760 kJ / 895 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Carne molida
35min
Pavo con manzana
1 godz. 30 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1hod. 20min
Arroz primavera
40min
Pollo al horno
2 godz.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Frijoles negros
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.