Appareils et accessoires
Bacalhau à Soutelo
Prép. 10min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
28 g
Calories
0 kJ /
324 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldeirada de bacalhau
40min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Tomatada de bacalhau
55min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau com broa e pimentos
1h