Appareils et accessoires
Scones de batata-doce com truta fumada
Prép. 10min
Total 55min
8 unidades
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
493 mg
Protides
7 g
Calories
757.8 kJ /
181.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas light
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rei integral
4h 15min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Bolas energéticas de banana
15min
Salada cor de rosa
10min
Creme de beterraba
5min
Húmus de manjericão
20min
Bolas de granola
50min
Barritas de cereais
55min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Scones integrais com ervas aromáticas
25min
Miniclafoutis de framboesa
25min