Appareils et accessoires
Stroscia di Pietrabruna
Prép. 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.3 g
Calories
2380 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Glucides
665 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina ligure
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa alla reggiana
15min
Crumble ai marron glacé
45min
Crema di Cogne
15min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Cappon magro
4h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Brandacujun
45min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Panissa
45min