Appareils et accessoires
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Prép. 45min
Total 4h 35min
12 Stücke
Ingrédients
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Eier7
-
Naturjoghurt150 g
-
Magertopfen300 g
-
Staubzucker40 g
-
Salz1 Prise
-
frische Erdbeeren170 - 210 g
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt115 g
-
Backpulver1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
195 mg
Protides
9 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Recettes
Autriche
Autriche
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Topfenknödel mit Marillenröster
1ωρ. 20 λεπτ.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1ωρ. 10 λεπτ.
Sacher-Gugls
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Wiener Rehrücken
3ωρ. 40 λεπτ.
Bananenschnitten
3ωρ.
Mini-Schaumrollen
1ωρ. 40 λεπτ.
Schokomousse-Biskuitroulade
2ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Biskuitroulade
30 λεπτ.
Schoko-Marmorgugelhupf
1ωρ. 40 λεπτ.