Appareils et accessoires
Focaccine aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingrédients
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focacce
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Barrette di granola e ciliegie
40min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pollo alla pechinese
55min
Sticky toffee pudding
1h
Muffin al farro e fondente
40min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Pain aux raisins
4h 30min
Focaccia a sorpresa
2h