![Mąka ryżowa prażona (do zagęszczania potraw) Mąka ryżowa prażona (do zagęszczania potraw)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C0EC29-61FC-42EA-9A1A-3CBCD27F8C73/Derivates/CBBFD16E-3360-4FE9-AE40-8E24E7516A50.jpg)
Versions compatibles
Mąka ryżowa prażona (do zagęszczania potraw)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ryżu białego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1527.2 kJ / 365 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mąka jęczmienna
5min
Mąka jaglana
5min
Mąka kokosowa
4h
Mąka migdałowa
5min
Mąka ryżowa
5min
Mąka z amarantusa
5min
Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)
30 min
Mąka gryczana
5min
Mąka orkiszowa
5min
Bezglutenowa pizza z oliwkami i kiełbaskami
2 godz. 50 min
Mąka z ciecierzycy
45 min
Mąka owsiana
5min