Appareils et accessoires
Cocktail al caffè espresso
Prép. 10min
Total 15min
5 bicchieri
Ingrédients
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optionnel) q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Sodium
58.9 mg
Protides
2.3 g
Calories
903.2 kJ /
215.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Frullato "Sogno d'estate"
15 min
Tiramisù da bere
10 min
Caffè Astoria
10 min
Tenderberry
10 min
Golden cucumber
10 min
Monte Rosa analcolico
10 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Smoothie rinfrescante al cetriolo
10 min
Frullato detox
10 min
Cool passion
10 min
Smoothie estivo di frutta
15 min